Lundi 12 octobre 2020 : 1er Atelier Champêtre de dégustation de vin at The Poolailler
Premier Atelier champêtre de dégustation de Vin au Poolailler Country Coworkplace avec association mets/vins.
Cette fois-ci, nous ferons connaissance et parlerons du programme envisagé sur l’année. Nous découvrirons le domaine Gayrard, un domaine familial Gaillac en conversion bio : un blanc et deux rouges d’exception.
Philippe de la Madeleine de Proust de Toulouse nous fera découvrir son foie gras maison provenance Couserans et les délicieuses charcuteries de dégustation Pata negra d’Espagne…
L’atelier se déroulera sous la grange pigeonnier en plein air mais à l’abri ! L’occasion de découvrir, en pleine nature, la Voie Lactée si le ciel est dégagé !
Un moment champêtre idyllique et en bonne compagnie en perspective !
Nombre de places limité !
Inscription obligatoire avant le 8 octobre dans la limite des places disponibles.
Tarif : 25 euros
Inscription au 06 22 65 60 01 ou fred@poolailler.com